Все о светодиодных лампах

Главная » Каталог статей » Все о светодиодных лампах
Красивая люстра улучшит любое помещение, но чтобы ее достоинства были заметны, нужно правильно подобрать светодиодные лампы хрустальных люстр e14 или с другой маркировкой колбы. Аксессуар может быть по-настоящему роскошным, однако с неподходящей лампой хрусталь просто не будет играть на свету, и все его очарование пропадет. Чтобы добиться желаемого эффекта, понадобятся осветительные приборы с прозрачными рассеивателями, не матовые. Тогда хрустальные подвески и другие элементы раскроются во всей своей красе.
 

 

Как выбрать лампы для люстр?


При выборе ламп нужно учитывать несколько важных параметров, от которых зависит уровень света и другие показатели, а также комфорт в помещении, где будут использоваться эти приборы. Светодиодные варианты считаются наиболее предпочтительными, поскольку они не потребляют много электроэнергии, помогают экономить и служат дольше. На что обратить внимание при покупке такой лампы?
  • Мощность - важный показатель, от которого зависит яркость осветительного прибора. Она варьируется в пределах 3-50 Вт. Для обычного помещения в доме достаточно ламп на 3-20 Вт, в зависимости от размеров конкретной комнаты.
  • Напряжение может быть стандартным - 220 В, но встречаются варианты и на 12 В, такие необходимо подключать к сети при помощи специального адаптера.
  • Нужно обратить внимание на устройство цоколя. Как правило, оно соответствует определенной маркировке, которая указывается на упаковке изделия. Если взять лампочку с другим обозначением, ее будет невозможно использовать.
  • Температура цвета - от этого параметра зависит, насколько комфортно будет находиться в помещении и будет ли свет близок к естественному. Наиболее приятный для человеческого глаза диапазон - это 2700-3000 градусов Кельвина.
  • Допустимый температурный диапазон. Это значение указывает, какие перепады температур лампа способна выдержать. Обычно для приборов в помещении это не настолько важно, поскольку в доме поддерживается определенная температура. Но в среднем, светодиодные источники света выдерживают период от 40 до -40 градусов, поэтому их можно использовать и на улице в зимнее время.

Купить светодиодную лампу


Приобрести светодиодные лампы вы можете в нашем магазине в Воронеже. Их можно заказать сразу, с понравившейся люстрой, если вы планируете такую покупку, или же купить отдельно. Оформить заказ и получить всю необходимую информацию вы можете по телефону: 8 (952) 956-67-90.
27.04.2017
Нет товаров для сравнения

Качественное освещение - это залог комфорта и уюта, именно поэтому если вы желаете создать действительно хорошие условия в собственной кухне, вам следует серьёзно отнестись к выбору осветительных приборов.

26.12.2017

Для того, чтобы создать действительно комфортные для проживания условия в собственном доме или квартире, очень важно позаботиться об освещении. Действительно, от освещения очень многое зависит, поэтому следует приобретать только качественные осветительные приборы.

26.12.2017

Все большую популярность обретают светодиодные светильники или, как их еще называют LED-светильники, которые используют для освещения помещений в качестве альтернативы люстрам и другим осветительным приборам. Обуславливается данный факт множеством различных факторов, но главным из них считается удобство при использовании.

16.11.2017

Подвесные светильники являются ключевыми элементами современного дизайна интерьера. Помимо использования светильников в качестве осветительных приборов, они способны дополнить и украсить любой интерьер, сделать его более гармоничным, комфортным, и придать непревзойденную атмосферу.

16.11.2017

Галогенные лампы относят к группе изделий, которые работают от нити накаливания.

25.10.2017
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика